Отзывы

Главная \ Отзывы


Людмила 25.11.2016 18:42
Я дама не простая. Очень долго выбирала и консультировалась, много раз звонила и переспрашивала. Наконец когда определилась, начала мучить курьера (хочу в определенное время). Итог. Консультант всё это время терпеливо помогала мне, а курьер был вежлив и пунктуален. Спасибо.

Эвелина Исаева 15.08.2016 10:02
Отличное белье + доступная цена + быстрая доставка = счастливая Я! Спасибо Марина!

Вика 08.07.2016 10:48
Не ищите дешевле на 100 или 50 рублей. Пока я гонялась за ценой, совсем забыла про качество и сервис магазина. ОХ как же безалаберно работают многие интернет сайты со сладкой стоимостью, то привезут не то, то едут по два-три дня, то упаковка повреждена... Жесть!

Ваш магазин нашла только сейчас, но лучше поздно чем никогда))). Все по уму! Заказала, созвонились, подтвердили и на следующий день привезли новенькое постельное С ЧЕКОМ, точно по часам! Благодарю Вас!

И не поленилась я написать отзыв. О Вас должны знать! Еще раз СПАСИБО!

Павел 20.04.2016 06:01
Я доволен магазином. Качество белья изумительное, советую всем....

Кира 07.04.2016 10:14
Для тех кто ищет: А где купить дешево? Этот магазин идеально подойдет. Огромный выбор постельных принадлежностей от А до Я по приятным ценам. То что нужно сегодня. Спасибо и привет Марине.

Светлана 02.03.2016 07:42
Была в этом магазине, в Рыбацком, очень уютный и доброжелательный, есть что выбрать, тут же можно пощупать материал по качеству-запаху). Продавец-консультант всегда поможет с выбором товара, в моем случае подарка молодоженам. Спасибо Вам!

Алёна 14.01.2016 07:18
Купила Покрывало Майами SORRENTO. Очень довольна качеством ценой, и общением. теперь жду наволочки))). Большое спасибо за Вашу работу.

Анастасия 26.09.2015 10:10
Большое спасибо Марине и всему магазину за доставку и замечательные ткани с красивыми расцветками!

Ирина 07.09.2015 07:03
Заказывала несколько раз постельное белье, подушки, одеяло. Все очень хорошего качества по доступной цене. Товары российских производителей ничуть не хуже иностранного. Так что рекомендую.

Елизавета 19.07.2015 15:09
Привлекла меня цена:), а после звонка и консультант Марина. Оказала непосильную помощь в выборе кпб, все рассказала, посоветовала... Доставили на следующий день. Я довольна!!! + Пригласила в магазин за подушками и одеялом))) Спасибушки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!